2021-08-18 Product News

Tecnologías de infusión de lúpulo seco de Alfa Laval | Un seminario web

A partir de nuestro primer seminario sobre lúpulo seco, en el que se examinaron los principios básicos de esta técnica de producción, ofrecemos ahora un nuevo seminario sobre lúpulo seco centrado en las tecnologías de infusión.

A medida que las cervecerías se esfuerzan por diferenciar sus productos, el lúpulo seco y la infusión de sabores en la producción de cerveza  son cada vez más comunes en todo el mundo. Sin embargo, la adaptación de estas técnicas a la producción a gran escala plantea algunos problemas de proceso considerables.

Alfa Laval ofrece dos soluciones innovadoras para la optimización de estos procesos, tanto para lotes pequeños como grandes. Revisaremos los retos de los procesos de infusión, con especial atención al lúpulo seco, y hablaremos de la creciente experiencia mundial de las dos soluciones de Alfa Laval: el Iso-Mix External Drive (IMXD) Rotary Jet Mixer, y el Alhop módulo de lúpulo seco e infusión.

Fecha: 25 Junio 2020

En este seminario web gratuito aprenderá sobre:

  • Principios del dry hopping y de la infusión de sabores
  • Los retos del proceso de estas técnicas
  • El Accionamiento Externo Iso-Mix (IMXD) de Alfa Laval para la lupulización en seco y la infusión en tanques medianos y grandes
  • Módulo Alhop de Alfa Laval para el lúpulo seco y la infusión en tanques pequeños y medianos
  • Experiencias de los clientes y ventajas del proceso de estas dos soluciones en todo el mundo

Sobre los ponentes:

  • Alyce Hartvigsen es licenciada en Ingeniería Química y cuenta con más de 30 años de experiencia en las industrias química, petroquímica y cervecera. Su trabajo en Alfa Laval se centra principalmente en el desarrollo y la promoción de aplicaciones para la mezcla de chorro rotativo en la industria cervecera. Ha supervisado pruebas a escala comercial e instalaciones completas de bodegas, y trabaja estrechamente con los usuarios finales en la puesta en marcha y la optimización del proceso de los sistemas. Sus publicaciones se encuentran en varios números del Technical Quarterly de la Master Brewers Association of the Americas.
  • Denis Martin obtuvo su título de ingeniero en Fermentación e Industrias Cerveceras en Bélgica y tiene más de 10 años de experiencia en la industria cervecera. Su trabajo en Alfa Laval se centra en el mercado de la elaboración de cerveza artesanal, adaptando y desarrollando productos que se ajusten a las necesidades del cervecero artesanal.

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