2021-08-18 Product News

Introducción al diseño del bloque de frío de la cervecería | Un seminario web

Las cervecerías tienen diferentes necesidades que deben tenerse en cuenta a la vez que se mantienen altos estándares sanitarios y se ofrece una alta eficiencia de producción. Nuestro primer seminario web sobre el bloque frío destaca los pasos importantes para alcanzar estos objetivos.

7 Octubre 2020

En este seminario web gratuito aprenderá sobre:

  • Un viaje de diseño del bloque frío, un caso de cliente.
  • Riesgo de posibles problemas y trazabilidad frente al nivel de automatización en el bloque frío
  • De los componentes de ingeniería a los sistemas de ingeniería. La importancia de la creación de valor a través de la fase de diseño de todo el bloque frío

Sobre los ponentes:

  • Alexander Stogniy tiene un máster en la Universidad Estatal de Tecnología Alimentaria de Moscú.  Comenzó su carrera trabajando en una fábrica de cerveza en San Petersburgo y luego continuó en Alfa Laval. En la actualidad, Alexander es Director de Ventas Globales de Sistemas Cerveceros, con 15 años de experiencia en Alfa Laval y 18 años en la industria cervecera. Es responsable del desarrollo del negocio de los sistemas de cervecería en todo el mundo.

     
  • Denis Martin se licenció en Ingeniería de Fermentación e Industrias Cerveceras en Bélgica y tiene más de 10 años de experiencia en la industria cervecera. Su trabajo en Alfa Laval se centra en el mercado de la elaboración de cerveza artesanal, adaptando y desarrollando productos para satisfacer las necesidades de los cerveceros artesanales. 
     

¿Quién se beneficiará de este seminario web?: 

beer brew20 640x360

Rellene el formulario para ver la grabación del seminario web

¿Desea recibir noticias sobre nuestros futuros seminarios web e información sobre productos?

Esta información se almacena y procesa de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Contenido relacionado: