2021-08-18 Product News
Introducción al diseño del bloque de frío de la cervecería | Un seminario web
Las cervecerías tienen diferentes necesidades que deben tenerse en cuenta a la vez que se mantienen altos estándares sanitarios y se ofrece una alta eficiencia de producción. Nuestro primer seminario web sobre el bloque frío destaca los pasos importantes para alcanzar estos objetivos.
7 Octubre 2020
En este seminario web gratuito aprenderá sobre:
- Un viaje de diseño del bloque frío, un caso de cliente.
- Riesgo de posibles problemas y trazabilidad frente al nivel de automatización en el bloque frío
- De los componentes de ingeniería a los sistemas de ingeniería. La importancia de la creación de valor a través de la fase de diseño de todo el bloque frío
Sobre los ponentes:
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Alexander Stogniy tiene un máster en la Universidad Estatal de Tecnología Alimentaria de Moscú. Comenzó su carrera trabajando en una fábrica de cerveza en San Petersburgo y luego continuó en Alfa Laval. En la actualidad, Alexander es Director de Ventas Globales de Sistemas Cerveceros, con 15 años de experiencia en Alfa Laval y 18 años en la industria cervecera. Es responsable del desarrollo del negocio de los sistemas de cervecería en todo el mundo.
- Denis Martin se licenció en Ingeniería de Fermentación e Industrias Cerveceras en Bélgica y tiene más de 10 años de experiencia en la industria cervecera. Su trabajo en Alfa Laval se centra en el mercado de la elaboración de cerveza artesanal, adaptando y desarrollando productos para satisfacer las necesidades de los cerveceros artesanales.
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¿Quién se beneficiará de este seminario web?:
- Cualquier persona, que esté interesada en optimizar su bodega de frío desde una cervecería artesanal hasta un grupo cervecero industrial.