Alfa Laval - Beer Concentration with RevosTM – The Future of Beer Production and Distribution

2021-09-03 Product News

Concentración de cerveza con RevosTM - El futuro de la producción y distribución de cerveza | Un seminario web

Alfa Laval ha adquirido recientemente la innovadora empresa estadounidense Sandymount Technologies, que ha desarrollado el exclusivo sistema Revos para la concentración de cerveza y otras bebidas. El sistema utiliza un proceso de ósmosis inversa de alta presión y baja temperatura para eliminar el agua de la cerveza y conservar el alcohol, los aromas y los sabores. Posteriormente, el concentrado se reconstituye, bien en instalaciones de envasado a granel, donde se embotella, enlata o se envasa en barriles, o bien en un local, como un bar, donde se sirve mediante un sistema único de dispensación de barril, también desarrollado por Sandymount. El sistema puede utilizarse tanto para concentrar cerveza estándar y otras bebidas, como para eliminar el alcohol y el agua para producir concentrados de cerveza sin alcohol, con un subproducto limpio de etanol y agua, que puede utilizarse como base para el hard seltzer y otras bebidas. Por tanto, la tecnología permite al usuario adoptar una cadena de suministro basada en concentrados que reduce los costes de envasado y envío, y mejora la comodidad para sus clientes, al tiempo que simplifica la logística de entrega y reduce el impacto medioambiental del sistema de distribución de bebidas.

Septiembre 23 2021

En este seminario web gratuito aprenderá sobre: 

  • Cómo el sistema Revos produce un concentrado de cerveza de alta calidad con plena retención de los sabores y la calidad del producto 
  • Cómo Revos-NA puede eliminar el agua y el etanol para producir concentrado de cerveza sin alcohol, con un subproducto limpio de agua y etanol 
  • Cómo el sistema Sandymount Draft permite una reconstitución cuidadosamente controlada de los concentrados de cerveza en el punto de servicio 
  • Cómo el concentrado de cerveza reconstituido ofrece una excelente coincidencia de sabor con la cerveza original, tanto en las pruebas de panel de degustación a ciegas como después de las pruebas de envejecimiento y envejecimiento forzado 

Sobre el ponente o ponentes:

Ronan McGovern es el antiguo director general de Sandymount Technologies y ahora desarrollador de negocios en Alfa Laval. Ronan es licenciado en ingeniería mecánica por el University College de Dublín y tiene un máster y un doctorado del MIT.

John Ioannou ha formado parte del equipo de Sandymount Technologies desde 2017, continuando ahora su trabajo con el sistema de concentración Revos en Alfa Laval como Director de Procesos Revos. John también lidera el desarrollo del dispensador de calado Revos. John es licenciado en Ingeniería Mecánica por la Universidad de Drexel.


Quién se beneficiará de este seminario web: 

  • Cervecerías interesadas en la concentración de la cerveza 
  • Cervecerías interesadas en la producción y concentración de cerveza con bajo contenido de alcohol o sin alcohol (LAB/NAB) 
  • Productores de hard seltzer y otras bebidas claras a base de malta 
  • Instalaciones de envasado al por menor de cerveza y bebidas

También puede interesarle: 

Alfa Laval - Módulos de desalcoholización de cerveza 

 

Sandymount

Regístrese aquí

Sesión
¿Le gustaría recibir seminarios web, invitaciones a futuros eventos y noticias sobre productos y servicios?

Esta información se almacena y procesa de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Contenido relacionado: