Procesado de grasa animal

Por su alto contenido en ácidos grasos no saturados omega-3, las grasas animales y los aceites de pescado son hoy por hoy centro de atención. Aunque imprescindibles para la salud humana, el organismo no puede producirlos. Alfa Laval es el único que combina todas las tecnologías y conocimientos necesarios para extraer las valiosas proteínas de la carne y del pescado.

Un tratamiento especial

Un tratamiento centrado en el omega-3 requiere la eliminación eficaz de los PCB (policlorobifenilos), de los residuos DDT y de cualquier SOP (sustancias químicas orgánicas persistentes) restante.

Alfa Laval dispone de sistemas de refinación química y otros equipos especializados capaces de eliminar estos residuos.

Fraccionamiento

Un método alternativo y más natural es el fraccionamiento, que consiste en refrigerar ligeramente las grasas y aceites en condiciones muy controladas, mediante lo cual se cristaliza el contenido de grasas duras de manera que resulten relativamente fáciles de eliminar.

Proporcionamos todos los equipos de cristalización y filtración necesarios para este tipo de modificación de las grasas.

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