Cleaning-in-Place
El dominio de la limpieza in situ (CIP) es esencial en la industria alimentaria. La eficiencia es la clave, tanto en términos de resultados de limpieza como de economía. La economía de la limpieza in situ viene dictada por el coste y el tiempo. La reducción de los residuos es fundamental; es necesario que el equipo esté correctamente configurado para obtener un rendimiento óptimo.
Applications
Equipo innovador destacado de Alfa Laval
Intercambiador de calor AlfaNova
Un intercambiador de calor de placas de acero inoxidable soldado por fusión con una resistencia superior a la corrosión.
Alfa Laval Toftejorg SaniJet 25
Este cabezal de chorro giratorio de Alfa Laval proporciona una limpieza por impacto en 3D durante un periodo de tiempo definido. Es automático y representa un medio garantizado para lograr la garantía de calidad en la limpieza de depósitos.
Alfa Laval LKH Prime
- Mayor eficiencia energética que resulta en un menor consumo energético y en una reducción de las emisiones de CO2.
- Versatilidad: si bien está diseñado para labores de limpieza CIP en las que haya presencia de aire obstruido, también sirve para bombear el producto, reduciendo la necesidad de una bomba adicional y de la inversión de capital.
- Basado en el diseño fiable de la familia de bombas LKH, conocidas por su calidad y fiabilidad.