Pasteurización

Los procesos de pasteurización exigen altos niveles de seguridad, higiene y control de procesos. La pasteurización de la leche es un proceso fundamental y de obligado cumplimiento según normativas y regulaciones importantes. Después del tratamiento UHT, se deben mantener unas condiciones asépticas. La calidad de los componentes es esencial, además de un buen control del flujo y unos intercambiadores de calor fiables y eficientes, que representan un papel importante.

Equipo innovador destacado de Alfa Laval

Alfa Laval Bomba centrífuga LKH

dairy centrifugal pump alfa laval• Aumenta la productividad de los procesos al mismo tiempo que proporciona una gran eficiencia y un tratamiento cuidadoso de los productos.
• La geometría interna optimizada y los perfiles de juntas tóricas ideales para la limpieza in situ, proporcionan unos niveles de higiene excepcionales.
• Con certificado EHEDG.

Alfa Laval Unique Control LKB

Inline butterfly valve Hygienic operations Alfa Laval Unique control• Su fiable sistema integrado de sensor y control elimina las costosas interrupciones del proceso.
• Ultra resistente al desgaste normal en el entorno de las aplicaciones de lácteos, proporciona un funcionamiento higiénico y fiable.

Alfa Laval FrontLine

GPHE Alfa Laval Frontline• Ideal para procesos higiénicos que requieran un rendimiento optimizado, un tratamiento cuidadoso de los productos, largos tiempos de funcionamiento y una facilidad de limpieza superior.

• El fácil mantenimiento permite mayor tiempo de funcionamiento y reducción de costes.

Alfa Laval Transmisor de flujo

hygienic handling instrumentation alfa laval flow transmitterPreciso incluso con productos de diferentes viscosidades, densidades y temperaturas, y sin necesidad de realizar ningún ajuste.

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Optimice sus procesos lácteos

Unos niveles de higiene excepcionales

EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS OLEŠNICE (REPÚBLICA CHECA). Establecida en el año 1937, actualmente procesa 100.000 litros de leche al día. Los productos de esta empresa de lácteos incluyen leche, mantequilla, requesón y Akawi, un queso salado de Oriente Medio por el que se la conoce internacionalmente.

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