Alfa Laval - Beer Dealcoholization Webinar

Webinar sobre desalcoholización de cerveza

Los productos de cerveza sin alcohol o de bajo contenido alcohólico han estado presentes en diferentes formas en los últimos 30 años. Sin embargo, no ha sido hasta los últimos años cuando han tenido éxito las cervezas 0.0 de calidad, aquellas que se elaboran eliminando el alcohol de las recetas de cerveza finales dedicadas a ello hasta menos de 0.05% de ABV. Hay indicios claros de que la desalcoholización de la cerveza desempeñará un papel importante en las próximas tendencias del mercado de las bebidas. Cómo se puede aprovechar este emocionante y rentable mercado? El 21 de noviembre de 2019, Juan Jurado impartió un seminario web para hablar de ello.

Desalcoholización de cerveza 

Nuestro experto Juan Jurado compartirá con usted los aspectos clave a tener en cuenta a la hora de producir una cerveza sin alcohol de calidad que satisfaga la demanda del mercado:

  1. ¿Cuáles son las últimas tendencias del mercado y los impulsores de la demanda de productos de cerveza 0.0?
  2. ¿Cómo conseguir un sabor exitoso a partir de una tecnología de desalcoholización única?
  3. ¿Por qué debería tener en cuenta los conocimientos técnicos de su proveedor, el apoyo técnico y las soluciones de proceso ampliadas a la hora de elaborar cerveza desalcoholizada?

Descargar presentación

Rellene el formulario para ver la grabación del seminario web

¿Desea recibir noticias sobre nuestros futuros seminarios web e información sobre productos?

Esta información se almacena y se procesa de acuerdo con la nuestra política de privacidad.

Dealcoholized beer

Sobre nuestro ponente:

juan profile picture.jpg

Juan Jurado ha pasado por diferentes funciones y países apasionantes en los últimos 25 años con Alfa Laval. En la actualidad, es el Director Global de Tecnología de Alfa Laval Brewery Systems con sede en Copenhague. Sobre el papel, tiene un máster en Ingeniería Alimentaria/Agronómica y un MBA internacional por ESCP Europe, pero nada supera su experiencia real sobre el terreno como ingeniero especializado en módulos de cervecería y soluciones de separación, con más de 400 proyectos de cervecería en su haber.

Cuando nadie había oído hablar de las tecnologías de dealcoholización, él ya se había sumergido en diferentes tipos desde 1997. Ocho años de colaboración activa con el VLB Berlin Institut le siguen inspirando para compartir los conocimientos esquivos con los compañeros de la industria.

También puede interesarle...