2020-04-13 Product News

Alfa Laval comparte tips de limpieza a través de un webinar gratuito (CIP) para las industrias que procesan Alimentos y Bebidas.

Mantener un alto estándar de higiene siempre ha sido esencial para los productores de alimentos y bebidas. Durante este tiempo inusual, la limpieza se vuelve aún más importante para su planta de producción, personas y clientes.

Como tal, nuestra experta en Iso-Mix, Alyce Hartvigsen, quisiera compartir con usted algunos consejos sobre limpieza para la producción de alimentos y bebidas en un seminario web.

fecha: 29 Abril 2020

En este seminario web gratuito, aprenderá:

  • La importancia de limpiar bien en su cervecería o planta de producción
  • El concepto de limpieza en el lugar (CIP)
  • Diversas tecnologías para la limpieza de tanques.
  • Cómo optimizar el proceso CIP

Sobre el orador:

Alyce Hartvigsen es Gerente de Iso-Mix y Fermentación, Brewery Systems en Alfa Laval Copenhagen. Ella tiene un B.Sc. en Ingeniería Química y más de 30 años de experiencia en las industrias química, petroquímica y cervecera. Su trabajo en Alfa Laval se centra principalmente en desarrollar y promover aplicaciones para la mezcla de chorro rotativo en la industria cervecera. Ha supervisado la implementación tanto de pruebas a escala comercial como de instalaciones de bodega completa, y trabaja en estrecha colaboración con los usuarios finales en la puesta en marcha y la optimización de procesos de los sistemas.

 

Quién podría beneficiarse de este seminario web:

Profesionales que trabajan con las siguientes aplicaciones:

  • Cervecería
  • Lechería
  • Comida para bebé
  • Jugo
  • Aceite comestible
  • Procesamiento de alimentos y bebidas que requieren altos estándares de higiene.

Contenido relacionado: