2021-07-15 Product News

Alfa Laval shares margarine production trends and knowledge with the edible oil industry | A webinar

El 26 de marzo de 2020, el experto en aceites comestibles de Alfa Laval, Raffaele Baldini, organizó un seminario web para la industria de los aceites comestibles.

Durante el seminario web, los asistentes aprenderán:

  • Algunas de las últimas tendencias en la industria del aceite comestible, como los impulsores de la creciente demanda de margarina
  • Una breve introducción al proceso de producción de margarina y margarina
  • Desafíos clave en la producción de margarina, como el largo tiempo de procesamiento, el uso de adictivos, una posible mala hidratación y más
  • Un enfoque holístico para resolver los desafíos de la producción de margarina

Sobre nuestro orador

Raffaele Baldini es un experimentado ingeniero químico de Bolonia, Italia, que se ha familiarizado con varios aceites y sistemas vegetales a lo largo de 22 años. Su experiencia de trabajo con margarina, refinado de aceite de palma, crema vegetal, soja, chocolate y chocolate compuesto demostró ser inmensamente útil en el refinado de aceite comestible, ya que estos aceites comparten procesos de refinación y métodos de tratamiento similares.

Si bien su fuerte es la instalación de nuevas plantas, Raffaele busca constantemente mejores soluciones para la industria a través de nuevas tecnologías y mejoras en los procesos existentes.

margarine 640x360

El webinar ha finalizado

El evento en vivo ha terminado

¿Le gustaría recibir seminarios web a la carta, invitaciones a futuros eventos y noticias sobre productos y servicios?

Esta información se almacena y procesa de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Contenido relacionado: