Webinar - Separation technology for your brewery - 24th September 2019
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Tecnología de separación para su fábrica de cerveza
En esta sesión, nuestros expertos Joakim Gustafsson y Fernando Jiménez le presentarán la tecnología de separación y le explicarán cómo se utiliza en las fábricas de cerveza. Conocerá por qué cada vez más cerveceros prestan atención a las centrífugas de cerveza. Descubrirá:
- ¿Cuáles son las ventajas de clarificar la cerveza?
- Cómo la separación puede ayudarle a aumentar el rendimiento, mejorar la calidad de la cerveza y la rentabilidad
- Cuándo y cómo utilizar una centrifugadora en una fábrica de cerveza
- Cómo elegir la centrifugadora adecuada para su fábrica de cerveza
Our speakers
Joakim Gustafsson
Joakim Gustafsson is the global sales manager for high speed separators within craft breweries at Alfa Laval with a brewing diploma as well as 5 years of experience in the brewing industry besides being a home brewer for over 10 years.
Fernando Jimenez
Fernando Jimenez holds a degree in Mechanical Engineering and works as the Global Business Manager for brewery and beverages segment at Alfa Laval. Based in the United States, he is supporting centrifuge applications within the fast-growing craft brewing industry worldwide.