Vinos afrutados. Prácticas vitivinícolas, y tecnologías para conseguirlos.

En este Webinar trataremos cómo preservar la fruta en los vinos desde el campo a la botella. Prácticas vitivinícolas y tecnología para conseguir este propósito. Diseño y control del vino que queremos crear.

Alfa Laval ofrece tecnologías, soluciones y equipos en los que confían las empresas vitivinícolas y las destilerías de todo el mundo. Abarcan extracción, concentración por evaporación, termovinificación, tratamientos de calor, filtración de flujo cruzado, estabilización, calentamiento-refrigeración y recuperación y clarificación por separación centrífuga. También disponemos de soluciones para el tratamiento de fluidos, la mezcla y la limpieza de depósitos, el llenado y el envasado.

 

Agenda del webinar:

  • 11h. Xabier Kamio | Tema: vinos afrutados, del campo a la botella.
  • 11:30h. Luis Miguel Rivas | Tema: decanter Foodec, toma el control de tu proceso.
  • 12h. Juan Miguel Comillas | Tema: separadoras centrífugas de última generación.

Speakers

vino guest

Luis Miguel Rivas

Responsable de Alfa Laval para el sector del vino en España en las áreas de desarrollo de negocio y nueva venta.

 

Xabier Kamio Aizpurua

Enólogo y responsable de consultoría (AZ3oeno)

Juan Miguel Comillas 

Regional Business Manager, Separación (Alfa Laval Latin & South America, Spain and Portugal).

Brewery, Winery and Beverages

wine

Webinar Finalizado. Grabación disponible.

Rellena el siguiente formulario para tener acceso a la grabación del webinar:

 Esta información se almacena y procesa de acuerdo con nuestra política de privacidad.