2024-05-03 Product News

Sacia tu sed de innovación: Alimentos y bebidas con menos agua

Únete al evento virtual de Alfa Laval el 14 de junio mientras compartimos los conocimientos adquiridos a lo largo de 140 años de experiencia en innovación de alimentos y bebidas. Descubre cómo puedes producir más alimentos y bebidas, utilizando menos agua y emitiendo menos carbono con un gasto operativo competitivo para:
  • Fortalecer tu licencia para operar en zonas con estrés hídrico: Los consumidores y reguladores exigen cada vez más prácticas sostenibles. Las empresas que logren un equilibrio entre las ganancias financieras y el uso circular del agua garantizarán el acceso a largo plazo a los recursos y los mercados.
  • Construir resiliencia mediante la implementación de estrategias de ahorro de agua para mitigar los riesgos hídricos, asegurando la producción contra futuras escasez de agua e interrupciones imprevistas.
  • Ser conocidos como líderes de la industria en la gestión sensata del agua, atrayendo inversiones, talento laboral y capturando participación de mercado antes de que se afiance la escasez de agua.

No te pierdas esta oportunidad de aprender de los expertos cómo puedes responder al desarrollo de prácticas y regulaciones ESG y desarrollar resiliencia hídrica a largo plazo para garantizar operaciones comerciales ininterrumpidas.

Más información sobre la gestión empresarial del agua con Alfa Laval

Agenda 

Eline Suijlen, directora de la industria del agua de Alfa Laval, será la anfitriona del evento en vivo en una conversación con Lars Dithmer, presidente de Alfa Laval BU Food Systems, y Carl Rehncrona, presidente de Alfa Laval BU Decanters.

Los expertos compartirán ejemplos concretos de cómo Alfa Laval ya trabaja con los productores de alimentos y bebidas.  

El evento de 1 hora concluirá con una sesión de 20 minutos en la que usted, el público, tendrá la oportunidad de plantear preguntas, que serán respondidas por el panel de expertos en el estudio.

 

virtual-event-2.png

“En Alfa Laval, estamos profundizando para comprender cómo nuestra amplia gama de soluciones complementarias pueden ponerse en juego para acelerar los esfuerzos para reducir las emisiones y revertir el calentamiento global, al tiempo que nos permite avanzar más rápidamente para adaptarnos a los cambios climáticos en curso”. dice Eline Suijlen. “Es con este propósito en mente que involucramos a expertos en la materia en una discusión sobre cómo permitimos que los productores de alimentos y bebidas se adapten y aseguren la prosperidad futura para sus respectivas empresas.”  

Información sobre los ponentes del panel:

Eline Suijlen - Gerente de la Industria del Agua

Lars Dithmer - Presidente Alfa Laval BU Sistemas Alimentarios

Carl Rehncrona - Presidente Alfa Laval BU Decantadores

Maria Lindmark – Directora de Desarrollo de Negocios, Centro de Innovación Alfa Laval Revos

Gert Ternström - Jefe de ventas globales, Evaporación

Justyna Szczepanska – Ingeniera de desarrollo, Centro de pruebas y aplicaciones de Alfa Laval para soluciones de membranas

Contenido relacionado: