Procesado de carne y aves

En todo el mundo se procesan los productos cárnicos y avícolas con nuestros componentes y módulos. Permiten recuperar eficazmente subproductos que generan ingresos como la sangre, los huesos o las espumas FAD (flotación por aire disuelto), grasas comestibles, gelatina, alimentos para animales, biocombustibles, etc.

Meat and poultry processing

Sistemas, módulos o equipos

Alfa Laval ofrece toda la gama de recursos, desde instalaciones integrales de procesado a módulos prefabricados y componentes individuales de equipos especializados. Con ellos conseguirá mejorar sus parámetros operativos para procesar huesos, espumas de DAF, sangre y plasma sanguíneo, grasas y aceites, gelatinas, carnes deshuesadas mecánicamente y componentes proteínicos comestibles.

También puede aprovechar las habilidades prácticas y la experiencia incomparable de Alfa Laval para ayudar a extender, mejorar y perfeccionar su línea de procesado de productos cárnicos y avícolas.

Nuevas oportunidades

Los procesos de transformación de productos cárnicos y avícolas suelen generar diversos subproductos y desperdicios. Muchos se convierten en harinas de carne, sangre y hueso que se emplean como productos básicos o como ingredientes de los piensos animales.

No obstante, el mundo empieza a concienciarse de que este tipo de despojos y otras sustancias antes consideradas residuos o de escaso valor pueden ser una rica fuente de proteínas comestibles con una amplia variedad de usos y un potencial comercial considerable. Alfa Laval es pionero en este campo de rápido crecimiento.

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